電話:0755-82969009
 
設計案例/地產案例/樣板房設計/佛山西樵明珠花園樣板房設計

佛山西樵明珠花園樣板房設計

  • 竣工年份:2014
  • 建築面積:170
  • 主創人員:朗昇设计

設計理念

本案定位为美式风格设计,汇集欧美风格优秀的设计元素,摒弃其繁琐雕琢倾向,在结构造型上相对简单,色彩朴素,完美表现人们回归自然,追求舒适、休闲、怀旧的生活气息。本案定位為美式風格設計,彙集歐美風格優秀的設計元素,摒棄其繁瑣雕琢傾向,在結構造型上相對簡單,色彩樸素,完美表現人們回歸自然,追求舒適、休閒、懷舊的生活氣息。


佛山西樵明珠花園樣板房設計-客廳設計


佛山西樵明珠花園樣板房設計-客餐廳全景


佛山西樵明珠花園樣板房設計-客餐廳遠景


佛山西樵明珠花園樣板房設計-沙發特寫


佛山西樵明珠花園樣板房設計-主臥設計


佛山西樵明珠花園樣板房設計-主臥設計


佛山西樵明珠花園樣板房設計-主臥設計


佛山西樵明珠花园样板房设计-次卧设计


佛山西樵明珠花園樣板房設計-兒童房設計


佛山西樵明珠花園樣板房設計-兒童房設計


佛山西樵明珠花園美式風格樣板房設計

專案名稱:佛山西樵明珠花園樣板房設計

設計單位:朗昇設計

專案面積:170平方米

專案地址:佛山

主要用材:大理石、地磚、地板、塗料、牆紙等

專案狀態:已完工

編輯提示:當您有需要轉發本文時,請注明本項目相關內容及專案單位名稱、設計師單位名稱等字眼,以保護他人的知識權利。

 

本案定位為美式風格設計,彙集歐美風格優秀的設計元素,摒棄其繁瑣雕琢傾向,在結構造型上相對簡單,色彩樸素,完美表現人們回歸自然,追求舒適、休閒、懷舊的生活氣息。

由入戶花園進入客餐廳,便可見十分開闊的客餐廳空間。客廳與餐廳設計是經過空間改造,兩廂融匯貫通的,使用美式鄉村風格中常見的拱門造型進行分區,與牆面的拱門相呼應,線條圓潤優美、結構簡潔大方。客餐廳空間以淺黃色為主色,交錯使用棕、藍、咖啡等配色,使空間色彩豐富,氛圍溫馨。棉麻質沙發,寬鬆柔軟,十分舒適。古樸質感的茶几與桌椅、牛皮紙質的天花吊燈等,均展現其美式風格中粗獷的自然特色。背景牆上的裝飾掛件則又呈現出另一般的羅馬風情。入戶花園與客廳一角亦被完美地利用起來,小圓桌、壁櫃及飾品給公共空間中增添了不盡的田園風光,既作為美麗的裝飾,又可以使人在此小憩,享受愜意茶點。

主臥室設計空間較大,以大面積淺色、藍色為主調,以呈現浪漫、沉靜的生活氛圍。淺色的天花與牆面不經雕琢,將淡藍色的床頭背景包圍起來。整個空間內,實木制作的床具、櫃體等完美呈現出美式家私的穩重與精美。大大小小的山茶花形似隨風自然飄落,點綴在窗簾、床品之上,自然且有品味。床頭櫃上的裝飾品亦獨顯特色,丘比特玩偶憨態可掬,給空間增添不少樂趣。

主人房衛生間設計淡雅自然,洗手臺櫃與梳妝鏡均選用實木制作,壁燈精緻亮麗,裝飾物別致富有情調,與外紅內白、線條優美的大浴缸一起,空間內富有動感,美式風情十足。

次臥室與兒童房設計均沿襲使用藍色背景,但與主人房相比,則各顯特色。次臥室設計簡潔大方,居家氛圍濃烈,窗簾、床品及裝飾櫃上恣意盛開的花朵,燦爛絢麗。實木制作的床頭櫃、壁櫃,其線條雖經簡化,但依然散發著懷舊、質樸的氣息。

兒童房設計則通過運用色彩豔麗、活波可愛的窗簾、飾物、家私等,來創造出一個充滿想像力的空間,儼然成為孩子們的生活樂園。