電話:0755-82969009
 

鏗鏘玫瑰

  • 竣工年份:2016年
  • 建築面積:120
  • 主創人員:朗昇设计

设计理念

昆明海倫國際樣板房約為120平方米,是專門為現代時尚女性群體打造的個性空間,採用了現代美式樣板房設計風格,整個空間綻放出低調高雅的奢華質感,同時具有一種俐落幹練之美,少量金屬材質地妙用,使空間顯得時尚現代。在色彩搭配上,以象徵著獨立剛強的黑白色和透露女性優雅柔媚感的玫紅色為主調,呈現“鏗鏘玫瑰”的獨特魅力。

昆明海倫國際樣板房設計-客廳設計


昆明海倫國際樣板房設計-客廳設計


昆明海倫國際樣板房設計-客廳設計

昆明海倫國際樣板房設計-主臥設計


昆明海倫國際樣板房設計-主臥設計


昆明海倫國際樣板房設計-主臥設計


昆明海倫國際樣板房設計-次臥、兒童房設計


鏗鏘玫瑰|昆明海倫國際現代美式風格樣板房設計

專案名稱:昆明海倫國際九號地塊一座304樣板房設計

設計單位:朗昇設計

設計風格:現代美式風格設計

專案地點:昆明

專案面積:120平方米

主要物料:大理石、地磚、牆紙、塗料等

專案狀態:已完工

編輯提示:當您有需要轉發本文時,請注明專案相關內容及公司名稱、設計師名稱等字眼,以保護他人的知識產權。

  本樣板房設計中的客廳設計,整體給人的感覺是簡潔明快,空間情調富有新意。客廳以白為底色,空間輪廓線條以簡潔的直線變化為主,洗練而不失精緻。黑色的幾何紋地毯,賦予了空間沉穩厚重之氣,質地溫暖而柔軟。金屬時尚感的桌子和燈具,帶有一絲華麗之感。簡潔的仿古皮質沙發搭配玫紅與白色的條紋抱枕,於別致中散發出時尚前衛氣息,沙發後的玫紅色裝飾畫,桌上燦爛綻放的海棠花,增添了空間的優雅情調與活力。餐廳與客廳融於一體,設計兼具時尚酷感與浪漫優雅。

  主臥設計帶有懷舊氣息,又不失時尚現代感。米色的牆紙讓人倍感溫馨,以金色線條裝飾的復古黑櫃呈現出一派沉穩的貴氣,牆上的黑白組合相框裝飾,讓人想起上世紀美國電影的黃金時代,黑白相間的搭配是永不過時的潮流。床後的風景畫中是大片盛放的簕杜鵑,與床上的抱枕及粉色的臺燈相互呼應,凸顯了女性溫柔優雅的一面。大大的落地窗前,恰到好處地擺放有一個黑白格的復古沙發,其後佇立著一個優雅的罩燈,若是伴著窗外美好景致,窩在沙發裏讀上一本小說,定是一種極致的幸福。

  兒童房設計顯得溫馨甜美,以可愛的馬卡龍色為主調,整個空間格局為長方形,環繞天花一周的隱形燈槽形成了一個漂亮的方形光圈,使這個小小的空間充盈著夢幻情調。小巧的沙發床與其後的淺藍色的卡通牆紙融為一體,搭配牆上的白色組合掛畫,富有童話氣息。另外三面牆都使用了奶白色的卡通牆紙,上面印有可愛的小海豚,顯得溫馨甜美,這種白色又使空間顯得更加開闊。專為小朋友定制的小木櫃上擺放有各種卡通動物形象的飾品,讓飛揚的童心在這個夢幻的小王國自由綻放。