電話:0755-82969009
 

陽光相伴暖流年

  • 竣工年份:2016年
  • 建築面積:120
  • 主創人員:袁静、钟建福

設計理念

昆明海倫國際米蘭區的樣板房設計面積為120平方米,以時尚歐式風格設計為主,輔之以少量的東方古典元素進行點綴,以米黃色和金色為主的暖色系使得空間一如春日的暖陽灑進室內,令人重溫一段歐式溫情。


昆明海倫國際米蘭區的樣板房設計客廳全景


昆明海倫國際米蘭區的樣板房設計


昆明海倫國際米蘭區的樣板房設計客廳


昆明海倫國際米蘭區的樣板房設計客廳/餐廳


昆明海倫國際米蘭區的樣板房設計餐廳全景

昆明海倫國際米蘭區的樣板房設計主臥

昆明海倫國際米蘭區的樣板房設計兒童房



陽光相伴暖流年|昆明海倫國際米蘭區時尚歐式風格樣板房設計

 

專案名稱:昆明海倫國際米蘭區樣板房設計

設計單位:朗昇設計

專案地點:昆明

專案面積:120平方米

工程造價:45萬

主要物料:大理石、地磚、地板、塗料、牆紙等

專案狀態:已完工

編輯提示:當您有需要轉發本文時,請注明專案相關內容及公司名稱、設計師名稱等字眼,以保護他人的知識產權。

春日裏的讚歌

客廳設計簡潔大方。茶几、角幾等中式元素“潤物細無聲”般與空間相互交融,電視背景牆的裝飾畫與沙發背景牆的荷葉裝飾品遙相輝映,燈光似暖陽照射其間,遠山黛影,接天蓮葉,猶如春日裏的讚歌,充滿詩情畫意的美感。豐富的燈飾,精緻的歐式線條與時尚的皮質沙發搭配,盡顯歐式風情。暖色調烘托出空間的溫馨,低調時尚的歐式情懷在時光中流淌,自然而和諧。

如薩克斯曲子般優雅

步入餐廳,地磚、皮質座椅和時尚的酒櫃的完美搭配,營造出典雅的歐式風範,使人不禁想聽一段薩克斯曲,品一口醇香紅酒,身臨其境感受優雅生活。朦朧的燈光使整個餐廳顯得高雅而靜謐,鏡子在視覺上加深了空間的縱深感,顯得恢弘大氣。而餐桌上清新的花束,為整個空間增添了一抹暖黃。

最愛春日一抹黃

主臥設計整體給人的感覺是愜意、雅致、時尚。地板與燈光搭配奠定整個空間柔和的暖黃色調,如同陽光灑進臥室,慵懶的身體伴隨愜意的心情一同入眠。裝飾畫與時尚文化融合,床頭的軟包和燈飾盡顯時尚歐式風情,整個空間簡潔淡雅。床頭櫃和青綠色瓷器花瓶等中國風元素隱隱約約點綴其間,與整體氛圍呼應,既保持了生活的趣味,又體現風雅品味。

兒童房的設計增添了更多的輕快活潑的細節。在整體上,依然以暖色為主,輔以彩色裝飾進行搭配。對於小戶型的兒童房來說,書桌部位採用落地飄窗式的設計,視覺上擴大了整體空間,顯得更為平衡舒適。